Мы давим на слезу

Мы давим на слезу. В нас нет того накала,
Чтоб русский дух поднять, сказав конкретно «НЕТ».
Лишь добрая душа кричать не перестала,
Она в огне горит, волнуя белый свет.
Мы вновь позор страны, скорбя, переживаем.
Где слава наша, честь! Ржавеет паровоз.
Хорошего не ждём! От ужасов страдая,
Мы чувства рвём свои в ревущих сбоях гроз.
Согнувшись, смотрим вдаль, где беспорядок правит,
Где беспорядок гнёт дела все до земли.
С Авеля ль брызжет кровь, или смеётся Каин,
Брат убивает брата! Хохочут короли!
Во вражеском кольце пылают братства узы,
Антанта правит бал у западных границ.
Окраину страны Советского Союза
Отдали мы за так, по плану эльцин-блиц.
Гарант ушёл в пургу, сокрылся в далях синих,
И перестала петь великая страна.
Что сделали с тобой, Расеюшка-Россия!
Теперь свободны мы… Нам не нужна война!


Рецензии
Видимо думали что само собой рассосется этот абсцесс .. Ан нет,теперь радикальные меры нужны. Пусть все быстрее закончится Миром,Валентина! С теплом и пожеланием добра,любви,здоровья!

Вера Гущина   28.02.2022 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо, милая, Спасибо! Счастья тебе, здоровья и вдохновения! Живи долго-долго! С уважением Я,

Фёдорова Валентина Никитична   28.02.2022 17:06   Заявить о нарушении