Потерпи

Вы больше меня не отыщите,
Я потерялась сама.
Буду искать себя новую,
В старой осталась лишь тьма.

Всё рассказать? - Да не хочется.
Взять и заснуть? - Не могу.
С кем-то познакомиться?
Незачем. Мне ни к чему.

Вот и хожу по дорогам
Сбивчивым, скользким, пустым.
Может осталось немного...
Внутри всё кричит - потерпи.


Рецензии