Весенние чары

Куда же рвёшься моя душа?
Сердце бьётся так тревожно,
Весна приходит осторожно,
Не спеша идёт она.

Душа поёт, она ликует,
И рвётся из груди,
Весенний дух её волнует,
И дыханием любви.

В наш мир весна приходит,
Она владычица везде,
Солнце яркое восходит,
Она шагает по земле.

От зимней спячки лес проснулся,
Расправив плечи разогнулся,
Запели звонко соловьи,
Встречая солнца свет зари.

Моя душа раскрыла чары,
От весенних солнечных лучей,
Соединились в лесу пары,
Продлится жизнь судьбой своей.


Рецензии