кирдык...

Любовь близостью
Открывает тома планов мечтаний...
Близость -
Хочет застроить под себя
Весь окружающий мир...
Как жалко...
Близость парой пропадает...
Всё строительство жизни
Тоже от этого
Пропало...
Обоям - кирдык...


Рецензии