Ничего не надо боле...

***
Ничего не надо боле -
Только ты и я -
Две взаимности неволий
В круге бытия.

Два свидетеля безмолвных
Превращенья в пыль.
Два любимых безусловно
Через сотни миль.


23.02.2022


Рецензии