Журавли

Журавли летят в берёзовые дали,
Журавли летят за счастьем и мечтой.
Заберите вы меня,
Заберите вы меня,
На закате в эти дали –
Журавли.

Журавли летят в неведомые страны,
Журавли летят за смыслом бытия.
Заберите вы меня,
Заберите вы меня,
На закате в эти страны –
Журавли.

Журавли летят за верой и надеждой,
Журавли летят за тридевять земель.
Заберите вы меня,
Заберите вы меня,
На закате в мир иллюзий –
Журавли.

Журавли летят по небу голубому,
Журавли летят за счастьем и судьбой.
Заберите вы меня,
Заберите вы меня,
На закате в изобилье –
Журавли.


Рецензии