Завершая сложную дорогу

Завершая сложную дорогу,
что придётся каждому пройти,
жизнь подходит к некому итогу,
что неплохо было б подвести.

Нас к святым уж явно не причислят,
ибо есть на совести грешки.
Хватит ли, чтоб все их перечислить,
пальчиков одной твоей руки?


Рецензии