Про рокеров

Буйные травы, ложки по каше,
Вам не добраться до хроник  Акаши,
Ни наяву, ни во сне не подняться,
Мне остается только смеяться.

Мокрые крылья не высушит Солнце,
Русским не вСтанешь, пока ты - японца,
Всё бы тебе сам у Раем, у Рая)))
Русские выше ГОРАЗДО ЛЕТАЮТ!!!

Твои 27 под водою и в тине,
Умерли... Так и не став молодыми.
Так, бей барабаны и рви свои связки,-
Ори, что не выйти, живи по указке.

Видеть прутья и выйти - Это разные вещи,
Молочный кисель ты, текущий вдоль Леса..


Рецензии