С Днем Защитника, товарищ...

С Днем Защитника, товарищ:
- Главный Праздник у мужчин!
Ты, как я, добра желаешь:
- В жизни будь непобедим.

Проявляй всегда характер:
- С ним, мой друг, не пропадешь!
И не важно, каким трактом
К своей цели ты идешь.

Поздравлению есть причина
И о нем как не пиши:
- День сегодняшний – Вершина!
Заявляю от души.

Поздравлений – миллионы:
- Оцени масштаб такой!
Поздравляют мужей жены:
- У речей – тон боевой.

Я секрета не открою,
Говорю о нем я вслух:
- Пожелать хочу здоровья
И пылал до неба Дух!

23.02.2022.


Рецензии