Афоризмы

Если долго непрерывно смотреть в одну точку звёздного неба, то можно почувствовать, что из этой точки звёздной системы кто-то смотрит на тебя в ответ!

И лесть, и клевета - пороки...
Но в жизни нам они дают уроки!

Многолетние привычки сильнее ежеминутных желаний!

Да, счастье нам найти
Порой совсем непросто...
Но ему так же, как любви,
Покорны рост и возраст!

Быть самим собой - это дар...А быть самим собой в толпе - это испытание на право обладать этим даром!

Последний путь всегда прямой...Прямо к Богу!

Ни во что не поверишь - ничего не познаешь...А нет знаний - не во что верить!

Малоимущие материально люди намного больше понимают в экономике, чем пересытившиеся транжиры!

Даже самая безграничная свобода подчиняется негласному кодексу, нарушение которого неотвратимо приводит к её потере!

Кому-то лучше добровольный плен, чем принудительная свобода...А кому-то всё совсем наоборот!

   (без срока давности)


Рецензии
Весьма изящно и воздушно,
И мысли счастливы, как душки!

Ольга Воталинская   23.02.2022 10:49     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!
Спасибо за оценку моих непростых размышлений!

Михаил Шел   23.02.2022 11:18   Заявить о нарушении