Лежать и слушать...

***
Лежать
И слушать тишину.
Протяжный крик вороний.
Вдыхать
Прохладой поутру
Эфир потусторонний.

Завесами
Очерчен мир
Уюта и признаний.
За окнами -
Прямой эфир
Рожденья мирозданий.

Люблю
Гудение ветров
С синкопами затиший.
Молю
Продлиться звук веков
В следах четверостиший.

23.02.2022


Рецензии