Защитниками родины и семьи - будьте!!!

Рома, Дима, Женька,Серж, Антон, Михаил,Коленька, Степушка, Андрушка, Рома, Иван,Сашка,
Витенька и Валера, и Леша, и Максим.... ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ - ПРАВЫЕ - ПРАЗДНИК ВАШ!
 С  23 февралем!!!
Здоровья много и радостей, и счастья большого - ВАМ в дом!!!

Встану без тайн перед вами!
Обнаруженные - вы - здесь!
Без злой мысли - вы - Аполлоны!
Путь ваш - верить, любить!

Судьба моя такова - не лицемерить!
Созданные мужики - живите любя!
Страдания - опознайте!
Верьте в жизнь - хороша!

Пути расходятся, в подворотни!
Простите - привет, всем!
Помните - не знайте забвения!
Данное человеку - не обречено!

Стойте - стены - неприступные!
Признанные - не лишены, любви!
Без цепей - не будьте скованными!
Взволнованные, сильные, робкие - ЗАЩИТНИКАМИ РОДИНЫ И СЕМЬИ - БУДЬТЕ,
                подольше рядом - живите на благо любви!

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Наталья!С радостью присоединяюсь к Вашим поздравлениям с днем Защитника Отечества!как стены неприступные!Очень сильно сказано!Всем доброго здоровья, а все остальное приложится!

Вера Трайзе   23.02.2022 18:31     Заявить о нарушении
Спасибки, девица! Добра!

Наталья Смирнова 17   24.02.2022 21:34   Заявить о нарушении