О чём вы думали, Мессиры?

О чём вы думали, Мессиры,
   Когда границы размывали
      Достойных отношений Мира
         и Верности своим подругам?

         И вопреки былым заслугам,
      С лукавой лёгкостью факира
   В чужих постелях уставали,
Постигнув кайф распутства пира???



27.07.2011г.


---------------------

Примечание Автора :

Рисунок Ивана Славинского представлен только для ознакомления с творчеством художника и для усиления словестного посыла.


Рецензии