Время перемен

О мой, Донбасс, что ждет тебя?
Как дальше сложится судьба?
По миру злобный кличь трубя,
Назначена с тобой борьба.

И Запад и Америка
У них пока истерика,
В план живых вы не входили,
Надо, чтобы вас бомбили.

Зато, что все пошло не так,
Кричат враги: » Это бардак!»
Пора за это наказать,
Нельзя подвалы покидать!

Россия, как посмела,  ты
Нарушить планы и мечты,
Тебя за все мы не простим,
Накажем, так, как захотим!

Но Россия не боится,
Не спешит им поклониться,
Запад бьется в истерике:
Бьют наш престиж Америки!

Запад, пора догадаться,
С прошлым придется расстаться.
Настало время перемен,
Приходит новое взамен.
23.02.2022г.


Рецензии