День Защитника Отечества!

Быстро кружится земля,
23 - февраля -
День Защитника Отечества!
Ещё круче шар завертится!

Вы всегда на рубеже,
На границе, в гараже,
На коне и в корабле,
И на танке на земле

В самолёте в высоте,
Десант делает - пике ...

И в фуражке и в пилотке
На подводной нашей лодке,
И за чаркой за столом,
Славят все порой кругом,

В чарку нацедив винца
Смелость нашего бойца ...

За отвагу выпьют брагу....
А коньяк за всех вояк ...
За любого бедолагу,
Заступиться ...  и за так ...

Так что в общем поздравляю,
Всех мужчин !!! И всем желаю ...
Я до кучи - кучу благ,
Чтоб подальше главный враг,
И всегда была ПОБЕДА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЭТО ..ЭТО ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/02/2022/u/


Рецензии