Порой сомнения терзают

Порой сомнения терзают,
и сердце радостно стучит,
когда любовь вдруг освещает,
что было спрятано в ночи

Что было спрятано в тумане
далеких и ушедших грез,
что было страстью и обманом,
средь счастья, радости и слез.


Рецензии