с 23 февраля

Да эта ноша не простая
Бывало очень тяжела
Нас рано очень подрывая
Бросали в море из огня
Но мы которых называют
Сейчас Отечества сыны
Себя сполна тогда отдали
Мы воевали чтоб жил ты
Чтоб наши внуки жили в мире
Мы бились не жалея сил
Так не позорь внучок родимый
Меня мой шелковый мундир
Стой если нужно стой родимый
Неважно холод иль жара
Не важно сколь похоронили
Ты отдавай сполна себя
Нам было велено стоять и мы стояли
Тогда не сдавшись мир отвоевали
Теперь передавая жизни многих
Вверяюсь полностью тебе
Ты главно помни что на той дороге
Что из огня нам стлалась все пять лет
Стояли наши наши ноги
Чтоб жизнь спокойную отдать тебе
      *С праздником 23 февраля*
          *Всех Вас защитники Отечества*


Рецензии