Буржуи на коне

Ну, не могу понять я власть страны,
Опять буржую прут из всех щелей,
Ограбили народ свой без войны,
Не жду, поверьте, добрых я вестей

Буржуи пряником, порою, нас подкормят,
Свои же деньги все в офшоры увели,
Свой враг мудрей, подлей, он изворотлив,
И грабит нас он, как бы, без вины.

Не стыдно ль клянчить деньги больным детям?
Смотреть противно сборы на ТВ,
Вы, как попрошайки из той киноленты,..,
Когда проснётся совесть у страны?
    2020


Рецензии