Отметим Отметину...

С победой всех победосносных
Снесём , несносных - несуну
Уважив прихоть кровососных
Ядрёной  дрянью ядоносных
Хирея  в  пользу - толстуну

Ликуйте , лапотные души
Беснуйте , бесу  -  угодив
Извечно прелые хлопуши
Кормильцем вскормленные уши
Рабы  рутинных директив

Гордитесь  тленной медициной
Вакциной нищей , хреном в рот
Потея гордо , над корзиной
Облаяв мир , голодной  псиной
Сглотнув  обглоданный  бойкот

Хирейте  хлипкие - холопы
Хорала хрюкающий  -  визг
Рать ритуалов - землекопы
Для  Протопопа , просто попы
Разбив Россию , разом вдрызг ...
https://youtu.be/DuEWKHleRcs


Рецензии