Я потеряла адреса

Я  потеряла  адреса
весны, разлук, преображений,
и  прежних  тембров  голоса 
не отправляют  сообщений 
ни под уклон, ни прямиком,
но текст бессмысленной  отваги
(кому,  чему, о чём, о ком?!) 
выводит принтер на  бумаге.

Ни  обликов, ни  облаков
не вижу в целостном объёме,
засеребрившихся висков
да рук оберегавших кроме.


Рецензии