Время такое, на дворе тревожно

О друзьях плачут, это можно
Друзья болеют это почти модно
Время такое, на дворе тревожно
Понимаем, живем осторожно

Мы в процессе и нам интересно
Дают понять, на земле стало тесно
Подтверждает научно публицистика)
Вещают блогеры на грани мистики

23.02.2022


Рецензии