Иду по Большой Пушкарской

Иду по Большой Пушкарской
И прямо навстречу мне
Проносятся тихой сапой
Тачки лёгкие и с флажками

"Своихнебросаем"

Своих не бросаем
И гордость за землю мою
За страну, за наших людей
Подрастает, мгновенная
Гордость неба

"Своих не бросаем"

Не бросим, не бросим,
И помним, и слышим,
И носим, и носим

К ним флаги и сердце

Своих никогда не бросим
Не бросим, не бросим,
Нельзя бросить

Я приветствовал их


Рецензии