Пол-Мира судило бы без сожаления

Представлявший обращение замминистра обороны России Николай Панков заявил:
«Мы должны взять жителей под защиту. Россия будет принимать все доступные меры для устранения угрозы миру в Донбассе»

Всё, есть Договор о признании!
Он же и об оказании…
Он же и о наказании…
Долго томясь в ожидании:
Фашистам откроет сознание,
Завершится противостояние,
Бессмысленное кровопускание;
Тупая фашистская дурость,
Что в Нэзалэжной фурункулом вздулась.

Тут, помнится, как-то к суду
Призывали Минобороны Шойгу.
Но мешали условности Минские
Суды посетить профашистские.
Теперь же Госдума, Совфед
Сняли с министра запрет,
Ждите, быть может, намедни
Явится он к вам не замедлит.

Долго вы доброго слова
Не понимали Сергея Лаврова.
Но появленье Сергея Шойгу,
Прочистит нейроны в уму.
А там, и дорогу к Нюрнбергу расчистит,
Как в прошлом немецким-фашистам.
Жаль, что Главный фашист
С Украины, как из Афгана, сбежит.
А его бы за все преступления –
Пол-Мира судило бы без сожаления.


Рецензии