Лишь слово-будущее наше

Лишь слово-будущее наше.
Есть только здесь,только сейчас.
С годами становяся старше,
Использую и миг,и час.

Гордыню,важность отвергаю.
Вниманье всё тому,что рядом.
Я словом,взглядом вдохновляю.
Я становлюсь для них зарядом.

Энергией своей делюсь,
И осчастливить всех стремлюсь.

          23-02-2022


Рецензии