Дурка

Я  шла  дорогами  земными
Стреляла  у  друзей  окурки,
Но время  шло, часы  стенные
Вели  свой  счёт в палате  "дурки",
Где  ты  лежал  под  Петербургом.
,
Тебя  фиксировали  тарой
Там мастерицы  кантовать,
И  улыбались  санитары,
И  вспоминали  твою  мать.

Любимый! Твои  строчки  помню
Про ту  свечу, что  не  горит,
Ты  сгинул в ушлой  костоломне,
Никем  нечитанный  пиит...

 


Рецензии