лаяли собаки

лаяли собаки
ржали кони

жизнь была строга
хотелось
взять бы быка за рога
и пойти на врага

чтобы на повинной земле
выросла зелёная трава
хочется побыть в тишине
чтобы
перестать убивать
на земле
в бессмысленной войне


Рецензии