Ко дню защитников Отечества

Дождик шёл на 23е, днем немного тоже шёл,
То зима всех поздравляла, День защитника пришел.
Службу трудную несут, берегут Отечество,
На границах, по России и звезда всем светится.

И горит, и освещает та далекая звезда,
Путь в горах, пустыни жаркой, средь степей, торосов, льда.
Не дает забыть о доме, о родных и близких,
О любимой о своей, что живет неблизко.

Нынче праздник у мужчин, мы их поздравляем,
Всем и каждому отдельно счастья мы желаем.


Рецензии