Я тебя докурю

Я тебя докурю до последней строчки
И "несущий" нерв  пережгу сигаретой
Между мной и тобою остались ... точки
Присмотрись, в многоточии столько ответов!

Я тебя допою до последней капли,
До пустой бутылки в дешевом баре.
У недавно близких - рванные раны:
Мы с тобою вселенную разорвали...

Я тебя досмотрю до белила света
Неизбежной мысли, как выстрел, ясной:
У влюбленных в рай исчерпалось лето,
От повторов -   бессмысленной стала сказка.

По счетам расплачусь... сколько там на сдачу?
Может, день или май...Или только строчка?
И украдкой любовь под морщинки спрячу,
Где-то в следующих жизнях она зачтется...


Рецензии
Любовь близостью
Открывает тома планов мечтаний...
Близость -
Хочет застроить под себя
Весь окружающий мир...
Как жалко...
Близость парой пропадает...
Всё строительство жизни
Тоже от этого
Пропало...
Обоям - кирдык...

Фёдоров Сергей Фёдорович   23.02.2022 10:37     Заявить о нарушении