Сноп синих брызг - вслед А. Блока

Утром, бросила сноп ты синих брызг
Навстречу Солнцу.
Мгновенье,-
И тёплый воздух Земли,
И Солнце, повисшее тихо,
И утренние пауты,
И голуби белые в вышине,
И нежное пение птиц, -
Зависли в сине-рыжем цвете смерча,
В кристаллах отраженных брызг!


Рецензии