Вселенную постигнуть человеку не дано

Вселенную постигнуть человеку не дано.
Но знать основы направления обязан каждый.
Чтоб не блуждать в потёмках невежественного
Слабоумия, не проживать чужую жизнь.
И знать откуда всё же ноги-то растут того Учения.


Рецензии