Всём погибшим воинам Донбасса

Вам память светлая ребята.
Мы будем помнить вас всегда
Всё то, что делали для нас вы,
Мы не забудем никогда.
Теперь у Бога  вы живёте,
С небес там  смотрите на нас.
А мы за вас молиться будем, все, каждый день,
И каждый час.
Как жаль, что всё вы не дождались
Признания Большой станы.
И ваш большой, огромный подвиг
У нас у каждого в груди.
23.02.2022
Татьяна Серпуховитина


Рецензии