Yankee go home

имперские амбиции не дают им покоя
янки заняты отвратительным ремеслом
они ещё не знавали реального мордобоя
дуйте yankee, пока не поздно go home

янки заняты отвратительным ремеслом
имперские амбиции не дают им покоя
они же мечтают о господстве мировом
они ещё не знавали реального мордобоя


Рецензии