Обращение к артисту

Криворожский сценарист
Параллельно и артист,
Чуть нюхнувши порошку,
Что-то вбил себе в башку.

До занятия им трона
Он играл Наполеона,
Много знал,чего-то слышал,
Но из образа не вышел.

И Шухевич и Бандера-
Это образ для примера?
Героические твари!
Где ж ещё таких видали?

Господа,уймите прыть
И окопы хватит рыть!
Не застрял чтоб в горле ком-
Дуй на Эльбу с ветерком!

Нациков с собой возьмите,
Остров дружно уберите
И глотая ветчину,
Прославляй Галичину!

И ни шагу чтоб оттуда,
Гуттаперчевый Иуда!
Обеспечим всем уют,
Чтобы вечным был приют.

23.02.2022


Рецензии