Лень в цивилизацию оделась

Лень в цивилизацию оделась
Цивильный вид и башмаки
Но совесть жаль куда-то делась
Она ей явно не с руки

Прогресс идёт, мозги лишь вянут
Но дни чудесным счастьем мнятся
И время жизни важно тянут
А мудро мыслить не стремятся

Усовершенствовали лень
Она же мыслит, что надули
И ходит лень почти, как тень
Хотя её одели и обули


Рецензии