Заполночь вдвоём уснуть

ЗАполночь вдвоём уснуть,
И на заре вдвоём проснуться,
Губами губ твоих коснуться,
В объятьях нежных утонуть!

А новый день так светил, чист,
И за окном белым-бело!
Снег свеж, пушист и серебрист,
И нам вдвоём тепло!

                (24.12.2020)
               


Рецензии