Стань строителем нового мира

Стань строителем нового мира,
Измени эту жизнь и людей.
И не надо другого кумира.
Небесами внутри овладей.

Разум в каждую клетку внеси,
Тем повысишь своё ты сознанье.
Гены спящие все воскреси.
И раскрой все свои дарованья.

          23-02-2022


Рецензии