С 23 февраля!

Мужчины, мальчики, ребята,
Друзья, любимые, мужья,
Отцы и братья, сыновья,
Все мы, ваши девчата
Вас поздравляем искренне и нежно
С днём мужества! Вы будьте, как и прежде
Крепки и смелы, воплощением воли!
Пусть мирным будет небо, хлебным поле,
И каждый дом, что держат ваши плечи
Счастливей будет и, конечно, крепче!
А мы уж расстараемся для вас всей мягкою заботой,
Вот так и держатся духовности врат своды.


Рецензии