Донбасс... И последствия

Со слезами на ланитах
Признаёт Донбасс элита:
Уменьшаются мотивы
За бугром хранить активы!

Детки власть имущих папок
Плачут без миланских тряпок...
Плакать, детоньки, не стОит -
Папки газ им перекроют...
Вас к зиме очередной
Встретит Запад, как родной!
Ну а мы за этот газ
Переплатим в десять раз...

(22.02.2022г.Зверек)


Рецензии