Настоящий мужчина

Мужчина слабых не обидит,
Он смело подвиг совершит.
Коль жизнь потребует отваги -
За мир он с честью постоит!

Мужчина в дружбу крепко верит,
И этой дружбой дорожит!
В беде всегда придёт на помощь,
Разделит радость, долг простит.

Мужчина верен и отважен,
Он честь любимой защитит,
Коль тень на имя её ляжет,
И мир их хрупкий сохранит!

Ну и куда мы без мужчин,
Без славных, ласковых и нежных?
Когда Вы рядом - мир наш светел,
Нет лучше Вас и в целом свете!

Мужчины, милые, родные,
Хочу Вам в жизни пожелать:
Пусть небо ясное сияет,
Пусть солнце яркое горит
Над Вами! Пусть любовь хранит
Вас вечно - на том мир стоит!


Рецензии
Давно обабился мужчина,
В сетях все сплетни соберёт.
И завсегда найдёт причину,
От алиментов удерёт.

Лариса Дудина   23.02.2022 16:38     Заявить о нарушении
Бывает и такое...

Натали Меденец   05.03.2022 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.