Давайте позаботимся о нас!

Америка во все века сильна
тем, что не касается её война.
А деньги тратила всегда на дело,
когда сама хотела,

приумножая их, а не теряя,
когда её никто не принуждает.

В России всё наоборот:
теряем под давленьем и деньги, и народ!
Сама не нападает, а нападенья ждёт...

Традиции России пора бы изменить.
Мы так же, как они, имеем право жить!

Нуждается Россия в мужиках!
Без мужика в семье жизнь не легка.
Давайте позаботимся о нас в конце концов!
Мы не желаем жить без мужиков!


Рецензии