Но я тебя люблю

- Я странная?
- Конечно!
- Любимая?
- Конечно!
- Желанная?
- Конечно! И это не обсуждается!

- Ты честен был?
- Конечно!
- Не врал ты мне?
- Конечно!
- Ты пошутил?
- Конечно! Что же с тебя станется?

- Ах, ты – подлец!
- Конечно!
- Ты хуже всех!
- Конечно!
- Не приходи!
- Конечно! Но я ведь не смогу!

- Несносная?
- Конечно!
- Упрямая?
- Конечно!
- Я странная?
- Конечно! Но я тебя люблю!
  За это и люблю!

2021


Рецензии