С праздником, защитники!..

С праздником, защитники!
С праздником, солдаты!
Всегда за Отчизну
Готовы стоять вы!

Пусть жизнь будет долгой,
А вера - святой!
Пусть каждого ждут
Возвращения домой!

Пусть будут удача,
Здоровье и честь!
Мы рады, мужчины,
Что вы у нас есть!

 © Екатерина Шабунина


Рецензии