Не-той меня не полагается!

13/08/12, 23022022 0911

 
   Не-той - меня не полагается!
 
 
   Писал Аксаков, напрягался...
 
 
   Не тот купец!
 
   Хоть и хвалился:
   Дочь, мол - умница-красавица...
 
   А я ему: не-той - меня не полагается,
   Живым - не дамся!
 
   И не дался




Рецензии