Гений я?

Гений я? Ну, конечно же гений!
Гениальнейше чищу морковь!
С ней нежна, прям как с брёвнышком Ленин,
Добавляй хоть в салат, а хоть в плов.

Гениальнейше мою бокалы. Глянь,
Искрятся как горный хрусталь.
- Эй, ты что! Как ведёшь себя, малый?!
Пей напиток! Бокал не погань!

Мне же больно смотреть на посуду..
И остатки еды прям на ней..
Я же вымыла всё! (Плакать буду!)
Гениальнейше!!! Ей же, ей!!!

А видали ли вы водопады,
Что внезапный поток выдают?
Называют их, блин, унитазом..
Приложила я руку и тут.

Как прожить без белейшего друга,
Когда рык твой живот выдаёт?
Потому гениально ныряю..-
Тут любая хозяйка поймет!

Я о чём? Гениальностью женщин
Восхищаться готова всегда!
Каждый день гениальность вселяют
В совершенно простые дела..)


Рецензии