Агу в Угу

Политика, да-с...

Не претендуя на любовь,
подтачивая язвами,
напоминает вновь и вновь -
какие люди разные:

"Агу" в "Угу", как паутину
плетёт по тихому в углу,
и в золотую середину
петельки страхами ко сну.

Мол, будет, нет ли по утру
рассвет, разбуженный зарёй...
Зевает сонное "Угу" -
"Агу": спи, ненаглядный мой.

У тётушки политики
резонов целый клад:
про сплетни и про митинги,
на много лет назад...


Рецензии