с 23

С 23 поздравляю…
Жизнь мужская - вот ответ!
Козаку война, как диво!
Всем врагом мы скажем нет!

И на поле и в воде мы.
Воздух тоже всем ответ.
Космос так же покоряем.
И врагу дадим ответ.

Вся история сердито…
Помнит духа сильный свет.
Богатырским духом правит.
Сила духа - вот рассвет.

Союз славных тех республик!…
Отстоял ни раз страну.
И бесовскую заразу.
Отогнал всю в глубину…


Рецензии