Крокодилы тоже плачут, когда булькают

В джунглях сегодня, да и - завтра,
Если до него и дошагаем,
Не как в кино, когда на завтрак,
"Кофе в постель",  а прям в - "зевальник"!

"Некогда тут! Чепуриться!
В горсть хвосты и по лианам!
Крокодилам блять, не спиться!
Добрали'сь уж, до бананов"! -

Заорал макака главный, -

"Всем болеть! Там репетилья,
Заразных брезгует глотать!
Вакцина? Есть, - "Растите крылья"!
Что-б к "Гене" в пасть прямо влетать",

Дак, прямо жалко их, - страдают!
И аллигаторы заплачут,
Когда в итоге-то поймают -
За член комара, а не - удачу?

А, - копят слёзы! Пасть полощут,
И цыкают там,  на лягушек,
И булькают, - тонуть не хочут!
На дне, - задаром не покушать.


Рецензии