Были вы неискренни со мною

А вы мне подло лгали, сударь,
Говорили, что я вам по нраву.
Что ж теперь остыла ваша удаль,
По какому по такому праву?

Получивши полное доверие,
Вы шагнули ласково навстречу,
И отбросив напрочь суеверие,
Ждали, что я «да» уже отвечу.

Я ваш план коварный раскусила,
Были вы неискренни со мною,
Внешней оболочкой обольстили,
Заморочив нежной пеленою.

Нет, мое доверие пропало,
Интуиция включилась тут же,
И она мне четко подсказала,
Что вам дальше от меня быть лучше.

Обольщайте вы кого другого,
И крутитесь рядышком волчком,
Я же вас навеки заклеймила
Гнусным и предательским значком.

2021


Рецензии