С Праздником мужчины!

Хочу поздравить с праздником мужчин
Героев наших, рыцарей отважных,
Сильные духом не плачут без причин,
Мы очень любим вас и это в жизни важно.

Вас с Днём Защитника Отечества!
Мужчины, с двадцать третьем февраля,
Только на вас Россия наша держится
Гордится вами русская земля.

Желаю вам любви я безграничной,
Верных друзей, здоровья, чистой веры,
Чтоб все дела у вас шли на отлично
И чтобы детям были вы примером.

С Праздником вас дорогие наши мужчины!!!


Рецензии