Есть женщины змейки, есть женщины ласки

Есть женщины змейки,
есть женщины ласки,
Душою и сердцем
различной окраски.
Внутри всегда нежные,
отличные матери,
Держатся ровно
в семейном фарватере.

Есть женщины светлые
с улыбками добрыми.
Им не сравниться
с гадюками, кобрами.
Кто жалит словами
и жалит насмешками.
Всех видит вокруг
простыми лишь пешками.

Есть женщины ягоды,
завидною спелостью.
Разумны в поступках,
жизненной зрелостью.
О ближних с заботами,
счастливые матери.
Держатся ровно
у мужа фарватере.

А. Мещеряков.

20. 03. 2015 года.


Рецензии